АРХИЕРЕЙСКИЙ ВЕСТНИК (rocormoscow) wrote,
АРХИЕРЕЙСКИЙ ВЕСТНИК
rocormoscow

Письмо Епископа Филарета (Семовских)

+ Епископ Филарет
peter.s2optusnet.com.au
  На днях прочитал в интернете письмо отца Валерия по поводу происходящего на Укра­ине и, прочитав внимательно, считаю своим долгом заявить от имени нашей Австралийской Епархии, как правящий архиерей Р.П.Ц.З., что отец Валерий пишет совершенно правдиво, разбирает подробно и совершенно логично и основательно!
    Я открыто заявляю, что полностью поддерживаю его, т.к. наш Святой угодник Божий Владыка Митрополит Филарет смотрел на всё это положение также. Российский народ, за который мы все молимся - есть страждущий и многострадальный,Но мы никогда не молились за советское правительство.
   Не нужно нарочито спутывать понятия, как это сейчас делают "БАРС" и иже с ними. Это диавольское лукавство, прикрывающееся видом преданности Р.П.Ц.З. А действительности ведётся злая преда­тельская работа против Православия и православного русского народа. Сатанинская ложь, кто бы её не говорил, это ЛОЖЬ!!! Нужно помнить, что Господь Бог, часто по своему промыслу, избирает даже не своих и не верных, как орудие для своего Божественного действия во благо своим верным чадам, и совсем не потому, к слову сказать,что Путин является каким-то избанником Божиим, СОВСЕМ НЕТ, а только становится орудием Божиего Промысла для верных и верующих. Не надо путать избрание чело­века , как верного Богу, и когда Бог только употребляет его для действия Своего Промысла.
    Хочу сказать всем, кто принимает участие в этой бесовской путаннице и морочат мозги честным православным русским людям - ОПОМНИТЕСЬ БЕЗУМЦЫ пока Господь ещё терпит и покайтесь, ещё время есть не покаетесь, знайте участь ваша с диаволом в вечном геенском огне!
    Меня вот ещё что удивляет, ОЧЕНЬ УДИВЛЯЕТ!!! Как наши иерархи могут встать на сторону западных убийц, которые стремятся уничтожить всё русское,православное?!!! Неужели они забыли, в своей благополучной жизни, ту действительность, то СТРАШНОЕ АНТИХРИСТОВО ЗЛО, которое готовят всему миру западные дети сатаны???! Меня искренне поражает, как можно не помнить всего того что грядет в скором времени!!! Или это делается сознательно?! Ведь эти волки в овечьей шкуре всё делают, чтобы скорее явить Антихриста в мир, и, кто способствует им является слугами сатаны!!! Лично я остаюсь, как всегда и был, верным сыном нашей Святой Зарубежной Церкви и моего небесного покровителя Святителя Филарета,который оставил нам своё завещание: "ДЕРЖИ ЧТО ИМЕЕШЬ "... Вот мы и будем держать что мы получили от нашей Церкви и от нашего Святителя Филарета и будем крепко держать, А кому это не угодно, чтож, пусть идут своим путём. Верных и так остаётся всё меньше и меньше, и не напрасно сказал Господь," Приду и найду ли Я веру "...
    Всем, кто крепко стоит в нашей Православной Зарубежной Церкви, желаю от Господа Бога благодати и сил духовных и телесных, потому-что пришло тяжёлое время СОБЛАЗНОВ, о которых нас предупреждает Господь Иисус Христос в Святом Евангелии, что надлежит придти соблазнам, но не будем смущаться, а будем молиться и бодрствовать да не впадём в напасть!
    Владыке Мартину выражаю своё искреннее сочувствие в его напасти и диавольском искушении Дай Бог, тебе дорогой Владыка, терпения и сил, помни Господь не в силе, а в правде. Знаю, что всегда от своих тяжелее получать удары, да ещё не справедливые. Господь видит правду, и не даст верному своему погибнуть. Храни Господь, не падай духом, помни,что ты не один. Ещё повторяю, ПОРАЖАЮСЬ поступками неких собратьев, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????????? Я верил всем, поэтому и с искренней душой принял монашеский постриг и архиерейство, был совершенно уверен , что тут-то действительная ПРАВДА!!! Ведь, Святитель Иоанн пророчески говорил, что " Зарубежная Церковь останется и будет маленькая, но кристально чистая". Теперь пусть мне скажут, о какой Церкве предсказывал Угодник Божий и чудотворец Святитель Иоанн???
    Прошу прощения, если немного резко высказываюсь, но лучше сказать честно - правду чем кривить совестью, так всегда учил меня Вл. Митрополит Филарет.
    А Владыке Алексию хочу сказать, что, если он встал на сторону предателей нашей Зарубежной Церкви, ТО, в таком случае, пусть не беспокоится о пошивке моего облачения!!!
    С тяжёлым чувством заканчиваю моё заявление, с чувством какого-то отчаяния. Неужели и эта крошечная частица нашей Зарубежной Церкви ещё будет ДЕЛИТЬСЯ НА КУСКИ!!!
    Неужели и тут нет справедливости и правды, как подобает нам архиереям," Таков нам подобает Архиерей, преподобен, незлобив, отлучен от грешник "...

Недостойный раб Божий + епископ Филарет.
26-го июля 2014 г. Бризбен, Австралия.
Tags: Епископ Филарет (Семовских)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments