АРХИЕРЕЙСКИЙ ВЕСТНИК (rocormoscow) wrote,
АРХИЕРЕЙСКИЙ ВЕСТНИК
rocormoscow

П О Ч И Н

Уважаемый владыка Мартин, благословите.


РПЦ - Российская Православная Церковь до 1918гг. возглавляемая синодом, а далее патриархом в России и архиереями за границей, продолжает находиться в состоянии канонического не раскаяния:
- в отношении имяборчества, не понимания значения имяславия и противодействуя тем самым Царю Небесному, создавая тщеславные гонения на исповедников истины и внося тем раскол в сердца верующих православных людей, уводя их от Света Правды и Единства;
- в отношении приобретенных со временем ересей "сергианства", экуменизма и цареборчества, служащих миру сему и погибели;
- в отношении раскольнических действий - осуждения братий в отсутствии у них благодати Божией и "служении сатане - атеизму", клевете и сотрудничеству с фашизмом (неоязычеством сатаны);
- в отношении не каноничных расколов-воссоединений или самовольных полурасколов, в результате которых происходили переподчинения приходов под разные омофоры церковных юрисдикций, не имеющих между собою евхаристического общения;
- в отношении всевозможных напрасных или не совсем каноничных прещений в отношении многих клириков и мирян.

В связи с тем, что в современном состоянии расколотая РПЦ на множество больших и маленьких юрисдикций, таких как РПЦ МП, РПЦЗ, РИПЦ, РПАЦ, РосПЦ и многие другие, не имеет достойный путь к покаянию-уврачеванию, единению и преображению народа-церкви Святой Руси, возникает необходимость по созданию новой церковной юрисдикции, ядром которого будет не личные амбиции, тщеславие, властолюбие, гордость, самомнение, а служение Христу и исповедничество Правды Царства Небесного - Премудрости Пресвятой Троицы.

Пусть земным, невидимым, старшим архиереем, вместо патриарха, будет как на Афоне Игуменья - Царица всея Неба и Земли, Владычица и Матерь Божия. Пусть будет прославляться имя Божие, как того хотели имяславцы. Пусть будет прославляться новое имя юрисдикции по качественной характеристике тех душ, кто отдал свои жизни за сохранение и искупление законно-каноничной царской власти в народе-церкви: св.Царь-мученик Николай и св.Царская Семья мучеников, св.Царственная Елисавета Романова и все Царственные новомученики.

Царь Николай до 1917г. предлагал свою кандидатуру на место патриарха всея Руси (технического епископа). Это было пророчество....Будущий мученик передал свою царскую власть в руки Царицы Небесной, чтобы в уготованное от Бога-Отца время Она вручила эту власть новому и последнему монарху Святой Руси перед кончиной мира сего. И именно этот Богом данный монарх будет достоин стать не только во главе государства, но и патриархом Святой Руси. На этом конфликт между царством и священством закончится не в пользу революционных "каноничных" архиереев, что мы сейчас наблюдаем, а в пользу Царственного Священства, помазанного Богом.

Итак, новое имя для такой юрисдикции предлагаем: Царственная Российская Православная Церковь (или Русская). Прилагательное "Царственная" говорит само за себя, а те православные люди, кто войдет в новый состав, должны соответствовать новому имени. Это значит, что трусов и теплохладных, православных только по форме, быть не должно. Каждый должен быть готов стать исповедником или, если угодно Богу, то и мучеником. Не должно призывать к свержению политического строя или устраивать демонстрации, но должно молиться едиными сугубыми молитвами как келейно, так и на литургии (на сколько это возможно). Молиться нужно Царице Святой Руси, Царственным мученикам - за низложение лукавых врагов, за продвижение законного изменения конституции в пользу установления монаршего престола, за возрождение Святой Руси в правде и истинно-православном покаянии, за приход спасителя Отечества  - достойного монарха, за воскресение Святой Руси в благодати Царя Небесного, Господа Бога Духа Святаго.

Верим, что достойный человек на пост будущего монарха еще не открыт, но явится в скором времени - в течение 5-ти лет. Верим, что для его утверждения и борьбы с революционными архиереями воскреснет в теле прп.Серафим Саровский (на несколько дней). Возможно, что к 1922 году произойдет создание единой Русской Православной Церкви на базе ныне организуемой ЦРПЦ и на территории России, Украины, Новороссии и Белоруссии. Царь расформирует все деградирующие епархиальные управления и очистив покаянием поставит достойных архиереев. Возможно объединение народов Великой, Белой, Малой и Новой Руси в Священный Союз.

Возможно, что это будет уже после нас. Церковь возрождается на крови мучеников. Ныне же, в 100-летнюю годовщину февральской антицарской революции и передачи царской власти в руки Царицы Всея Неба и Земли, мы обязаны сделать все, что от нас зависит, что возможно, на что Бог даст Свое благословение и утверждение. Ныне время покаяния. Покаемся сами и начнем каяться за народ-церковь Святой Руси, который немощен. Да поможет нам в этом наша Царица, которая есть Соискупительница немощей человеческих, да помогут святые Царственные мученики, жизнь за будущее возрождение святого отечества положившие. Только правда спасет Русь. Она в 1917 году ушла от народа на Небо, а ныне призывает нас к покаянию, чтобы вновь вернуться в Царственные сердца (и об этом мироточат сейчас в Крыму св.иконы и бюст Царя-мученика возле прокуратуры.....призывает к себе на служение)

Сказано, что Бог пребывает в великодушном сердце. Таковое есть сердце Матери Божией, которая любит всех чад Божиих, но в особенности благоволит к тем, кто идет по Царственному пути веры, надежды, любви и правды. Ибо святая правда это и есть сердце премудрости. Потому и должно нам прославлять и чтить свою Пресвятую Царицу в новых молитвах, обращаться к Ней с новыми прошениями и в новой Надежде. Подробнее на сайте:
http://sacred-russia.wixsite.com/nms2017
("новые молитвы" в прилагаемом файле)


Торжество православия, 5 марта 2017г.


Спаси вас Христос и Матерь Божия.






--
р.Б. Александр +
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments